注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

春天快乐  

2013-02-26 18:14:24|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

牵挂的朋友,你好吗?没能祝福春节,那就祝福你们春天快乐!

春节前,跟父母早早约定了归乡的日期。不想临近年底却很忙。为了及时处理完毕手头的事情,保证按时回家,我不得不忍痛暂时离开了博客一段时间。也没能够跟我的朋友们说声春节快乐。心怀歉意,还望见谅。

年前腊月二十七启程回家,初六返城。老家的雪好大!遍野的茫茫积雪未化,初二下午又下了一场中到大雪。给初三的出行带来了不少困难。初七上班之后,还有一些事情及工作亟待处理。元宵节之前,还抽空组织了一次春节前早就策划的同学聚会。见到了众位多年不见的同宿舍同学,既欣慰又兴奋。只遗憾的是老大临时家中突遇急事,没能来此一聚;老四定居海外,依旧杳无声息。春城久兆良乃升平象,英杰聚献心真君子交。期待下一次聚齐八仙!

接下来,还是要忙一段时间,预计要忙到三月下旬。

也许不能常登陆访友,但我从没走远。

我的朋友,春天在招手,请保持春天的心情,请保持我希望的快乐!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017