注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

读月亮《音乐之声——邀寄中秋情》随感  

2012-10-16 10:25:14|  分类: 新季清歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读月亮《音乐之声——邀寄中秋情》随感 - 冬月霜 - 冬月霜的博客

 

玉盘皎洁傲秋中,

谁放高歌寄友朋?

缕缕温馨情谊盛,

声声入耳月分明。

 

 下面的文字摘自月亮大姐的博文:

冬月霜,月亮大姐为你演唱一首《月亮之上》,中秋夜,月亮之上相会!音乐之声——邀寄中秋情 - 月亮 - .

“我在仰望 月亮之上,有多少梦想在自由地飞翔,昨天遗忘 风干了忧伤,我要和你重逢在那苍茫的路上,生命已被牵引 潮落潮涨,有你的远方 就是天堂......谁在呼唤 情深意长,让我的渴望像白云在飘荡,东边牧马 西边放羊,野辣辣的情歌就唱到了天亮,在日月沧桑后 你在谁身旁,用温柔眼光 让黑夜绚烂......”中秋合家欢乐!幸福、甜蜜、祥和!音乐之声——邀寄中秋情 - 月亮 - .


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017