注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

胡扯前世  

2012-08-31 09:13:49|  分类: 碎语杂陈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

胡扯前世 - 冬月霜 - 冬月霜的博客

 


  --------“循规蹈矩不逾矩、冷静理智不犯错”,就是一般人对你的印象,冷静的你总是能得到别人的信赖,不过谨慎的性格让你做的比说的多,不轻易将自己的想法表达出来,以致别人总认为你个性有点阴沉,其实你是乐于助人且深思熟虑的。

你上辈子是异族人,生活在家族没落,被众人期盼中兴的时代。--------

偶尔浏览一些有关解梦、起名、算命之类的网站,发现有一项预测人的前世,试着输入有关信息,得到如上提示,结果是非汉人。于是便开始联想,如果有前世的话,那我的上一辈子到底是什么?是少数民族吗?会不会跟草原有关?曾跟几个有佛缘的朋友坐在一起聊天,说起了自己童年的疑惑和一些感受,一位朋友说我有可能上辈子是人修到今世为人,呵呵这可真是比较难得。因为这位朋友是某大学教授,全家人都信仰佛教,健谈而严谨,不像是说笑的样子,便有些相信了。家是个令人放松的地方。一个人独处时,有时容易忘形,当出现在一面镜子中时,忽然冒出一种想法,也许我前世是个女人?

似解未解,真假莫辨。即使知道了又有什么用呢!其实前世是什么并不重要,重要的是把今世的人做好。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017