注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

梦中之图  

2012-07-23 16:50:02|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是一名辛勤的园丁,用勤劳的双手绘制着美好的明天。
关于一个生态农业园区,你设计了两套方案,每套方案都有三张设计图纸。有规划平面,有景观设计和种植设计。在两张图纸的平接处,隐约现出有植物构成的造型图案相连。这是你匠心独运,呕心沥血之作。细看字里行间,似缀满跃动不羁的音符,纵观整个布置,可以感受到青春的旋律激荡环旋。
尽管是用于参赛的作品,最终似乎未能中选。然而,这幅作品直接被大地选中,经过耕种修剪,次日的晨光中,便欣见瓜果飘香,喜悦满园……此情此境,可惜我不是画家,不能以笔墨油彩描绘那翠绿的田园,可惜我不是诗人,无法用达意之词让那美丽的情景再现。
我不禁收藏,我不禁赞叹!收藏了那份流淌绿色的图纸,赞叹那种执着不懈的平凡。能被广袤的土地认可,能被众多的生灵欣赏称赞,这才是最瑰丽的诗篇!
梦中之图 - 冬月霜 - 冬月霜的博客
 
注:草稿写于7月21日,醒来的周六早晨。那名辛勤的园丁,是我尊敬的博友--。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017