注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

忆疏桃花  

2011-08-26 16:41:41|  分类: 新季清歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆疏桃花 - 冬月霜 - 冬月霜的博客

 

拨动昔年四月天,
春风相拥入桃园。
满园妍丽叠花海,
一树芳华润梦田。
虽与桃花相对映,
难邀知友放开言。
枝头娇艳迟伸手,
红落香摧谁又怜?

 

 

    今天中午,与几位朋友相约往**渔家一聚,路过老龙头东侧的别墅区。车驶过,虽未及观看,却已挂在心头。这曾留下我许多心血的地方,这美丽迷人的海边桃园,想来一别已十年有余。那疏花的情景,就如在眼前一般。(疏花,即果树开花数量较多,选择适当数量的质量较好的花朵留下,其余的摘掉,以使果实的质量更佳。)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017