注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

开博三年后记  

2010-05-18 17:32:08|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月15日,是我开博的日子。今年从春节过后一直比较忙,忙得忘记了这个日子。有幸的是有好友记得并提醒了我。

三年的时间过去了,我发表了275篇日志,结识了不少朋友。因为自身的条件限制,我结识的朋友不可能太多。因为各种各样的原因,有的朋友逐渐离开了曾经同行的路,感谢曾经的相伴,尽管有些短暂。博园中仍然存有你留下的快乐足迹和清晰身影,每当我回味时,依然温馨如故。也许交叉之后的路愈行愈远,离开的你,请带着我淡淡的牵挂和默默地祝福。花开花落,风来雨往,不经意间,那些已经沉淀的美好过往渐渐留给了回忆。

荣幸的是,很多真诚善良优秀的朋友依然不舍的坚持与我同行,我因为没有与你错过而倍感欣慰。感谢至今留下来的二十位博友,是你们给了我无私的帮助和支持,带来那份充满愉悦、值得骄傲的友情。同时也感谢那些默默关注着我的朋友。在虚拟的网络,我愿尽我所能带给你一份真诚。

我沿袭着自己的习惯,没有特殊情况的话,每周于周二和周五发表两篇日志。由于日志多为比较随意且幼稚难懂的诗词,所以对长期赏读我博文的朋友而言,这也是一件比较单调乏味的事情。我要对我的博友们说声“谢谢”!是你们的理解和宽容使我保持继续前行的动力,是你们的欣赏和唱和激发出我尽兴放歌的激情,谢谢你们!

三年时间,不可谓长,不可谓短。当再一个三年时间过去时,不知能够依然相伴的会有谁?请让我从此处留下博友们的名称,作为永久的记忆吧!希望快乐布满博海的每一个角落,让携手成为前行路上的风景!

清风飞絮        燕子             佛心剑              月亮         玉馨    阳光女人    南亭筱竹    潇洒依旧    渔樵    冷月   

人生如梦    一泓清泉   yuanyuancuicui    月影流云    逸尘园     雅.轩         羽毛            巴弟        福星    白雪

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017