注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

感动  

2009-02-24 12:06:54|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开的时间,有十天。非常感谢博友的关注和支持。是你给了我一份牵挂,一份感动。这十天,短暂如意犹未尽的寞寞寒夜,漫长如四时交替的青涩一季。这十天,曾两度站在府君山顶,看头上的云,看远方的雾,看山中回荡的忘情纵吼,看树上挥动的笑语春风,看小城流动的车水马龙,看水库镜面映托着的艳艳初日。这里有似曾相识的沙石草木,这里有绵绵无边的苦乐记忆,这里有无需思考的答案,这里有坚固密实的地基。

另一份生命的感动,来自一盆平平淡淡的文竹。记不清养了几年,平时只是想起来才浇点水,疏于护理。渐渐的,却发现她干黄枯萎,直至最后死去。我为没能留住那份青青的美丽,而感到非常可惜。在给别的花浇水时,仍然不忘给干枯无绿的她补充水分。月余之后,我猛然发现,干枯的文竹根部竟然露出了一丝新绿!我掩饰不住内心的兴奋,“是你感动了我?还是我感动了你?”

感动 - 冬月霜 - 冬月霜的博客

感动 - 冬月霜 - 冬月霜的博客对这份贵重的礼物,我除了珍惜,还是珍惜。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017