注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬月霜的博客

行与思

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨天一页翻去,还念踉跄影踪. 今日徐展陈卷,摘录心之历程. 历经春秋数十,由此敞开心篷.(------是为开心) 神游夜幕无数,痴人欲说梦境.(------是为说梦)

网易考拉推荐

痴人说梦(六)  

2008-12-06 17:17:50|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

曾相遇在夏日碧水上,也曾同访中秋玉轮影.最琢磨不透你的眼,闪烁着深沉而温和的光泽,显得如此坚毅与淡定.我曾为之骄傲,尽管欲梦迟迟,却是阳光炯炯. 

 

 

阳光普照,谁能格外感知太阳的恩宠?你的狡黠难测使我暗叹丛生.我见不得有人心伤,看不得你起起浮浮飘难定。田野劲草虽没有引人夺目的娇艳,却另有一股令人敬重的魅力,赞词谁与共?

 

 

问可应约红梦?难忘烈日北宁.神思遨游于晴空外,盈声牵又回到湖浪中.只无奈何,时光匆匆,舟盛温语重千句,心潜微波谢满容.远处谁在唱,耳飘莫愁声声...

 

 

 

佩服那份深沉,醉心于那份温和,惜的是,你没有清纯天然的玉,怨只怨机关重重.留下了猜不透的谜,这并不妨碍,你神态从容,好似成竹在胸,却原来,凤欲入林兮百鸟静.

 

 

 

浩宇星空,谁一点明灯?看照得峰回路转,迎来了柳暗花明.游子仰月,路人溢愁,纤指翻来虚实换,且喜看,万千心事终化成.

 

(841115JL) 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017